SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/582 vom 9. Januar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG, Art. 7 und Art. 16 ATSG. Begriff der Erwerbsfähigkeit bzw. Erwerbsunfähigkeit. Die Bestimmung des Valideneinkommens richtet sich nach den Erwerbsmöglichkeiten auf dem in Betracht kommenden ausgeglichenen Arbeitsmarkt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Januar 2017, IV 2014/582). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_66/2017. Entscheid vom 9. Januar 2017